Не могу

Не могу смотреть, на тебя не мигая,
Вот уже я решил, успокоился что.
Ты одна всё и та же, но всё время другая,
Сердце мне больше так не волнует никто.

Почему ты такая, даже просто на фото,
Равнодушно смотреть на тебя не могу.
И волнуюсь всегда я до капельки пота,
Этой муки, вообще, не желал и врагу.

Я как раненый зверь, всё лижу свои раны,
В голове круговерть мне туманит глаза.
Лишь на фото взгляну, и в душе ураганы,
Пред глазами плывёт твоих глаз бирюза.

Да, я думал, что всё, не болит больше сердце,
Но вот вижу сейчас, это самообман.
В страну нашей любви не закрытая дверца,
А за ней, сердца боль, и зелёный туман.

Не могу я поверить, что всё это со мною,
Так влюбиться, дела…, и поверь, я не лгу.
Как не думал бы я, что эмоции скрою,
Равнодушно смотреть на тебя не могу.

07/10-2012г


Рецензии