Никто кроме тебя...

Никто кроме тебя
Сердцем моим не владеет,
Никто ещё никогда
На душу мою еле'ем
Не проливался! О бог,
Никто не дарил столь мне счастья!
И только лишь твой облик смог
Во мне разбудить сладострастье!
Никто кроме тебя
Меня, ангел мой, не волнует,
Тобою одной жизнь моя
Наполнена лишь и не будет
Уже никого, знаю я -
Кто может сравниться с тобою,
Когда ты прелестна так вся
И телом своим и душою!


Рецензии