Все так сложно

Все так странно, все так сложно.
Боль терзает невозможно.
Невозможна в сердце рана.
Лучше быть в плену обмана.

Как занозы, в сердце раны.
Боль в душе, но так желанны
Для души воспоминанья,
Чувств взаимности признанья.

Сладость губ ее дрожащих,
Поцелуями манящих,
Чья улыбка с восхищеньем
Жизнь дарила с вдохновеньем.

Только сердце птицей бьется,
Из груди наружу рвется.
Жизнь, как остров в океане,
Что исчез в густом тумане.

Мысли ветром закружились,
Кораблем об риф разбились,
В шторм сомнений и в терзаньях,
Утонув в воспоминаньях.

И душа богам взмолилась
Рядом быть, с кем не простилась.
Одиночеством душила,
Как взаймы, любви просила.

Но как странно все, что сложно!
Без нее жить невозможно,
Даже время не излечит
Чувство, душу что калечит.
06.12.11г.


Рецензии