Разговор с учителем 5
И к ним ещё прибавились теперь,
Наши обездоленные дети,
Те, что родились в СССР!
Позаброшены и старики-старушки,
Те, кто вместо пенсии сейчас,
Получают горькие "осьмушки"
И сидят голодные подчас!
-Ну а средний возраст, в самом деле?
-Не находят применения себе!
Кто-то превратился в бизнесменов,
Но и им покоя нет уже...
Этот варварский и дикий метод-
Выжимать все соки из людей!
Он убил в "элите" человека,
Превратил их в злобных нелюдей!
Как же дальше жить на этом свете?
Кто подскажет,кто нас защитит?
-Набирайтесь сил для перехода,дети!
Путь космический для вас уже открыт!
Но для этого дождаться нужно,
Когда всё в движение придёт
И во время трансмутаций дружно,
Совершится квантовый скачок!
Старое и злобное исчезнет,
Души сбросят негативный гнёт,
Засияет светом ваше тело,
Совершая плавный переход!
Будет новый уровень сознания,
Справедливости наступит ВЕК!
И народ вернётся к созиданию,
И свободным станет человек!
Учитель
26.11.07г.
Свидетельство о публикации №112100804033
..."Будет новый уровень сознания,
Справедливости наступит ВЕК!
И народ вернётся к созиданию,
И свободным станет человек!"!!!
Понравилось. С уважением, Виталий.
Виталий Самойлов 2 30.11.2018 22:14 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 30.11.2018 22:35 Заявить о нарушении