Что -то ищет душа бесконечно

Что -то ищет душа бесконечно
Где- то бродит в поисках Истины
И покоя себе не находит
Все дороги камнями выстланы.
Часто мается , потом кается
Потом снова по, темным, улицам
Потом к свету идет,  красавица
Но, а к вечеру, снова хмуриться.
Что же ищет она беспечная
Ведь имеет давно, что надобно
В этой жизни такой быстротечной
Ей давно уже все нагадано!
Ей давно уже все написано
Выбирает она , то что велено
Время учит её, бесконечное
Как ,полегче ,пройти путь отмерянный.
2.02.12 к.д.


Рецензии