Письмо в будущее...

Я буду писать тебе письма,
Тебе - той которой нет...
Я буду играть тебе песни,
И ждать под окном рассвет...

Я буду мечтать среди ночи,
Что ты наконец пришла...
Я буду любить тебя очень,
И то же ждать от тебя...

Я буду таким как надо,
Ты будешь такой моей...
Я буду...когда будет надо.
В грядущее, твой. Андрей.


Рецензии