Коррупция и власть

Коррупцию рождает власть.
Без власти ей не жить.
Это понятно,как игла
Лишь с ниткой может шить.

Когда кричат:"Мы победим!",
Не верьте им, друзья.
Коррупцию рождает власть,
Какая б ни была.

Не может власть сама с собой
"Бороться до конца!"
Умрет коррупция и власть,-
Два "сросших" близнеца.
  Дата сочин.08.10.12г. 


Рецензии