О неисправимости...

Сердце бьется барабаном,
Я иду по лезвию ножа.
Тело, будто, вновь в тиски зажато,
А на улице опять гроза.

Мы с тобой идем куда-то,
Тащишь ты, озлобленно глядя.
Я таким тебя ведь не видала,
По щеке невольная слеза.

Ты скажи: "Ну в чем я виновата?
Чтобы ты меня вот так тащил.
Если мы с тобою распрощались,
То, зачем за мной весь день ходил?"

Затащил меня ты в подворотню,
И сказал: "Ну всё! Ты дождалась!
И ударил кулаком наотмашь,
Так что кровь по брови растеклась.

Время шло. Что было, не исправишь,
Я же всё простила в этот раз,
Но, с другим, всё то же повторится,
И начнется заново рассказ.


Рецензии