Твой номер набираю вновь...
чтоб слышать страшное: «Прощай!
Мне не нужна твоя любовь,
не для тебя цвету я – знай!
Не для тебя лучистый взгляд
в стихах прославленных очей,
не возвратиться нам назад -
в пору счастливых твоих дней.
…И я ещё прошу: - Прости
за то, что днесь тебе страдать,
но если любишь – отпусти -
позволь с другим счастливой стать.»
Свидетельство о публикации №112100804005