Ностальгия
Тихая жизнь, как закон бытия,
Танк под окном, подорву и развеюсь,
С жизнью дуэль, как обычно - ничья.
Сидя, с балкона плюю на прохожих.
Дворник, ругаясь, летит на метле.
Гул автострады, метро, чьи то рожи...
Век 21 гуляет в Москве.
Вечер и снова пора на работу.
Верная бита нашлась... Эх, ура!
В слякоть и зной, прогоняя зевоту,
Жду в подворотне я вас фраера.
Свидетельство о публикации №112100804000