И. В
не ради памяти, скорее ради забавности
всё моё сокровенное, душевное "ню",
полураздетая правда слов и крайностей
и твоё "сейчас почитаю, сейчас оценю"...
думала, что тебя догоню, наверняка осилю,
но моя стрела попала, твоя - навылет
прошла, еле зацепив стальную броню,
(не)мой мальчик из дамасской стали вылит,
а я себя по частям до сих пор чиню...
вырвалось, описка...всё пришло в исправность,
у меня другой, а я у тебя в черном списке,
вот такою стала моя объективная данность,
что же у тебя? так и остался, мальчишкой,
маленьким принцем, ищущим туманность?!
приручаешь лисиц али нашел другое зверьё?!
до сих пор ведёшь счетчик забытых девиц,
надеюсь, что у тебя не болит и не гниёт
и нашелся тот, кто покорно падает ниц,
к той искре, опалившей меня в прошлый год...
как-то переписку хотела убить и предАть огню,
но она могла долго и нудно чадить...
через год, как обещала, сценарий сочиню,
по нему снимут фильм и будут ходить
со словами "фантастика! такого с ней не могло быть!"...
Свидетельство о публикации №112100803988