Сестре Татьяне Мамонтовой в день рожденье

экспромт:

Я выпью за тебя бокал вина хмельнова,
Пусть жизнь твоя искрится как оно.
И пусть она идёт богато и толково,
И счастья никогда не шторится окно.
Будь влюблена ты в жизнь,
В её хаос и радость.
В её загадочные тайны без конца,
В её леса, в её поля и горы,
И в две  берёзки что у отчего крыльца.
Будь счастлива!


Рецензии