Куда бы я ни пошел, Я вижу твое лицо
Я вижу твое лицо.
В проститутках и барах,
Даже в лицах святых отцов.
На моем сердце - любовный тромб.
Меня не спасает даже ямайский ром.
Я открываю Атлас.
Никуда мне не деться от нас.
Свидетельство о публикации №112100803964