Секреты творчества

1
Возможны разые явления
Вот я пишу для вдохновения
Родить труднее чем родиться
Пусть в этом каждый убедиться
2
Другие ждут- нагрянет Муза
Сидит и ждет как идиот
Но Муза может быть обуза
Начнешь писать-сама придет
3
Просил меня открыть секрет
Как я стихи пишу
Секрет? Сейчас-один момент!
Вот только допишу....
4
Бывают разные секреты
Но творческих секретов нету
Секреция-другое дело
Так не сиди дружок без дела...


Рецензии