Взываю к Ангелам

Взываю к Ангелам:
   - Слетите!
        - Явитесь с глубины небес!
           - Мне в Душу обновление внесите!
Здесь на Земле вселился в душу - Бес!

Готов я к обновлению лика!
   Готов я к обновлению нутря души...
Но перекур у Вас!
    Не слышите землянина вы крика...
Эй, Бес во мне:
  - ломай устои,
    - гноби  всех в ряд,
     - уничтожай во благо что,
      - законы нравов всех круши...

Эй, там крылатые!
   В незримость, в благочестивость  ваши тени -
 вам крылья я подрежу на земле...
    Я не прощаю равнодушие и лени ...
Я знаю, вы видите меня уже во вечной ада  мгле.


      


Рецензии