Теперь всё потеряно и жизнь начинается снова!

Больше беспокоить тебя я не буду,
Прости, что я раньше не знал...
Тебе лишь скажу,
Что ревнуя,
Истину сию написал!!!:

Бурлят по извилинам жестоко мысли
С чего бы начать,
Чтоб сильно не грызли?
Начну я с пронзающей боли-заслуги,
С той, распустившей наши «крепкие» руки,
Признанье со сцены когда-то давал,
Теперь же ЧУЖИМ тебе точно я стал,
Теперь от меня тебе толку немного,
Без денег не нужен,
Как без патронов двустволка,
Но выстрел раздался,
В начале весны:
Тишина, наболевшее,
Разгром, перепалка, родня и…
Мосты сожжены!!!
Топом по шагам
Коротких побед,
Мы снова пытались сойтись,
Но на «НЕТ»-
Сошли все старания,
Слишком много «не ЗА!»
Лишь оправданьем служила слеза…
Потом родила,
Вроде вместе,
Но НЕТ.
Жизнь стала и вовсе
Похожа на бред!
ВСЁ,
Не вернуть нам,
ТЕПЕРЬ НИКОГДА!!!
Прошло всё теперь и
Погасла ТОГО чувства,
НА ВЕКИ, звезда!!!
/08.10.12/

/Бывшей-гражданской,
ушедшей с лепту "историй"/

Отношения длились почти 5 лет,
Расстались в бредовом неведаньи,
Из-за Глупостей, накипевшей боли,
И непонимания...
Думал осталась ЛЮБОВЬ???
Теперь ЗНАЮ, что НЕТ!/
У неё "Избранный" ЕЙ путь,
И рельсы разошлись на СТРЕЛКЕ...


Рецензии