Я тебе не верю...

      
      Твои глаза сияют зря,
      Меня ты больше не обманешь этим взглядом.
      Я твой обман придумал сам,
      Мне так хотелось просто быть с тобой рядом.

      Но все прошло,игре конец-
      С другим идешь ты послезавтра под венец.
      Я очень рад,с плеч камнепад,
      Я снова невесом,как будто это сон,
      Опять лечу куда хочу,мне так легко,
      Ведь я забыл твое лицо,
      Я даже имя позабыл,как будто вовсе не любил...

      Да ну и пусть и к черту грусть
      И все равно я не вернусь,
      И без любви я обойдусь.
      Здоровый сон меня ждет,
      Теперь я высплюсь на сто лет вперед.
      Пускай тоскует Идиот,пускай не спит он по ночам,-
      Я посылаю все к чертям...

      Физкульт-привет,гудбай май френд,оревуар,
      Тебе давно я все сказал...
      Ну,что ты смотришь зубоскал?
      Гудбай и ты, май литтл гел,
      Ты прямо в сердце нанесла укол,
      Я погибаю без тебя,уходит из под ног земля,
      А вместе с ней и жизнь моя...


Рецензии