фаллос висит на ветке

нет верных слов
нет чётких мыслей
я где то меж ними
на нитке повисла
где плюшевый кот
с белым рыбьим скелетом
последний оплот
по пути зимы к лету
струятся сквозь ноздри
пары парафина
расплавился мозг
я бы стала дельфином
берёзой, что тихо роняет листву
и ветром, что носит с собою весну.
нет точных слов
нет правильных мыслей
я где то меж ними
на ветке повисла
резиновый фаллос губами жую
и безысходно в прохожих плюю..


Рецензии