Просто я тебя люблю...

Скоро полночь на часах,
Отбивают время мерно,
Пальцы держат карандаш
И выводят дрожью нервной:

«Ты прости меня, родная,
Что вмешался в жизнь твою,
Ничего не понимая….
Просто я тебя люблю».

Дни летят, летят недели,
Все меняется в природе.
Приобрел я акварели,
Хоть и не художник, вроде.

Твой портрет я нарисую,
Губы ровно подведу,
Ты пойми, что я тоскую…
Потому, что я тебя люблю.

Сяду я перед портретом
И возьму гитару в руки.
Встречу новый день с рассветом -
Очень трудно жить в разлуке.

Песню про любовь простую
Для одной тебя спою.
Ты пойми, что я тоскую,
Потому, что я тебя люблю.

Вот и утро на часах
Отбивают время мерно,
Пальцы держат карандаш
И выводят дрожью нервной:

«Ты прости меня, родная,
Что вмешался в жизнь твою,
Ничего не понимая….
Потому, что я тебя люблю».


Рецензии