Третья встречная

Первая недалеко была,
ковылял за ней через заросли ковыля,
она не устроила кобеля.
И вторая тоже рукой подать...
как же она звалась?..
Шуйцу подать и на ней гадать,
веревочка эта вилась, вилась
увивался за куклою ловелас,
а потом говорил, что она спилась.
Третью встретил поблизости у метро,
ей закричал: «Э-гей»
Будь Петром, представился бы: «ПетрО!», –
будь Иваном,  представился бы: «Иван!», –
а так сказал, что Сергей.
Потом купили они диван,
на второй этаж – для двоих вподъем,
завели детей, и пошло окей.
До сих пор вдвоем.


Рецензии