Пожар...

Пожар в груди моей туши,
И будь со мною наготове,
На глубине моей души
Огнём всегда пылает море.

Меня порой всего трясёт,
Ведь изнутри пылаю страстно,
Скорее...уходи...вперёд...
Со мною рядом быть опасно.

Как говорится средь людей,
Мы все рабы своих привычек,
А я в пожар своих страстей
Бросал за кирпичом кирпичик.

Я не найду тебя пока...
Ту, кто поможет мне с пожаром.
Но всё ж стремлюсь я в облака,
Туда мне почему-то надо.


Рецензии