На твои ресницы сон рассыпал пудру...

На твои ресницы сон рассыпал пудру,
Золотой пыльцою разукрасил ночь.
Хочешь я останусь? Петь тихонько буду,
Чтобы сны плохие улетали прочь.

Нежно прикасаюсь к твоей тёплой коже,
Всех родней и краше в этом мире ты.
Я с тобою рядом словно стал моложе,
Больше нет на сердце серой пустоты.

Спи, мой нежный ангел, ни о чём не думай,
Покрывало ночи пало на твой дом,
Он до самой крыши тонет в речке лунной,
В окна тихо брызжет жидким серебром.

Ты уже уснула - сладко, безмятежно.
Сон в свои объятия манит и меня,
Я сдаюсь, конечно. Это неизбежно.
Завтра будет лучшее
утро
октября...


Рецензии
Красиво... И словно музыка льётся...

Ирина Тихановская   24.10.2012 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за прочтение, за отзывы)) Подняли настроение с утра))

Ольга Папушенко   24.10.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.