Хочу познать...

Лишь тебя хочу удивлять..
Бесконечно врываясь в сердце..
Чистой каплей скатившись в бездну..
Впечатлений со дна достать..

Ты пролей свой случайный смех..
По ветру разбросав одежду
Простотой и обманов между..
В них границу б найти сумел..

Как хочу я тебя понять..
Так хочу, что в тебя забраться..
Чистой каплей навеки остаться..
ДУшу девичьей тайну познать!!!


Рецензии