Красный шиповник, белая кровь
С небесной голубой примесью.
Бог и Царь - единственная любовь.
Давай вспомним, как жили мы.
Пропадая в вольной полынной степи
Едет на битву казачья рать
На груди несли мы серебряные кресты
Хоронила нас в поле родина-мать
Коль не вернусь я, родная, прости
Но этому не бывать
Со мною молитва,шашка,и ждешь меня ты,
И Родина, за которую воевать.
Не пройти, не проехать великой огромной страны
Над головою танцует державный флаг
У Победы нету цены
И значит разбит будет враг.
Что так мало пишу, ты меня не брани,
Нет и часа, чтоб весточку написать.
За нами правда, и в том мы сильны
Боже, царя храни и в станице фруктовый сад.
Свидетельство о публикации №112100803853