Нарисуй мне любовь... Художник

В соавторстве:"????"
******************
Нарисуй мне любовь... Художник.
Нарисуй бирюзовым нежность.
Ревность - красным, но осторожно!
Ослепительно – белым - верность.
Ярко – жёлтым,  штрих понимания..
Свежей зеленью станет ласка.
Но не смей нам  писать расставание!
И не пачкай  нам  серым  СКАЗКУ!
Нарисуй мне Любовь, что бы пела,
Нежность, Душу мою согрела...
Ревность – нет её нам не надо,
Мы с тобою друг другу награда!
Ведь  судьба  нам помочь решила,
И пожар всех обид потушила.
Одарила нас пониманием...
Не позволив  нам с расставанием.
Как же я благодарна судьбе,
Что прислушались к просьбе, мольбе.
И любовь до конца, не разрушив
Успокоив мятежные души...
Помогла сохранить нам Сказку,
И в Любовь нам добавила краски.
Подсказав как сберечь нашу Верность,
Вечную, Откровенность и Сокровенность.
Дав урок нам о Понимании...
И о Бренности в Созидании.
Ласки стали намного ярче,
И Любовь разгорается жарче.
Позабудем о Расставании,
Не нужны Разочарования...
Разрисуй всё яркими  красками
Эй, художник, нарисуй нам Сказку!
*****************************
                2012г


Рецензии
Спасибо тебе моя девочка!!! Как прекрасен стих

Инкгнито   08.10.2012 15:20     Заявить о нарушении