***
Я ухожу и лишь хочу сказать,
что если б я обнял твои колени-
то много-много лет не смог бы рук отнять
И может быть дотошный археолог,
хоть через сто,хоть через миллионы лет,
найдет, в районе сердца,сильно порыжевший,
весь развалившейся, истлевший мой скелет.
Свидетельство о публикации №112100800384
Елена 61 24.11.2012 00:33 Заявить о нарушении