Букет для Цветаевой... триолет

Цветаева - цветочница,
Стихи цветущей цветени,
Россия, ты заметила?
Цветаева - цветочница,
О, птица-полуночница,
Удавки злая метина.
Цветаева - цветочница,
Стихи цветущей цветени...

Владимир Павлов
Великие Луки

Цветень - цветочная пыльца.


Рецензии