Автопортрет

   
   Я не поэт, я просто говорю стихами,
   Что актуально и на тему дня.
   Я - интересный человек, как все - с  грехами,
   Не ангел, но они -  моя родня.

   Я не артист кино, но я - для Вас загадка.
   Джеймс Бонд – мой далеко не лучший ученик.
   Хотя, сыграть могу, такие есть задатки,
   Но не хочу быть центром сплетен и интриг!

   Я -  не учитель иль какой-то Гуру,
   Но может,  мой совет кому-то и помог.
   С упорством пальцы жмут клавиатуру:
   «Любите, люди, так, как любит Бог!»

 



Нам надо просто любить - http://www.youtube.com/watch?v=QJFEyTaYG_0


Рецензии
Хорошее произведение. Кратко, лаконично, и, самое главное, о себе)

Вячеслав Жилкин   29.12.2012 12:28     Заявить о нарушении