И трубка брошена...
Что между нами было – сброшено.
Мы разделились на две клеточки,
На сердце от размолвки – меточки…
Сомнений нет – мы очень разные,
И в прошлом сцены безобразные –
Когда рубили жизнь сплеча,
Ведь кровь, что в венах, горяча…
- Алло, алло… И трубка брошена…
Снежком, что было, припорошено.
И заметает души вьюга…
Украли близость друг у друга…
Свидетельство о публикации №112100803697