Я не хочу писать о личном
я чувствую удары жестких слов,
Что отбиваются в моих висках чечеткой,
Хлистают, словно розгой. До сих пор
Я содрогаюсь от души падения,
На ощупь слушаю глухой мотив,
Запомнив все твои прикосновения.
Прочувствовав дыхание рядом...
Этот мир давно раскрасил Бог под чье-то
Настроение - и пусть хотели
Чтобы я не родилась -назло живу, дышу,
Люблю, ловлю мгновения,
По миру божьему иду вперед,
Навзрыд ему смеясь.
Свидетельство о публикации №112100803665
Ольга Гаджиева 27.10.2012 13:11 Заявить о нарушении