К награде волю представить
Не звонить - как к награде волю представить,
Этот орден, не тронутый молью,
Я в наследие потомкам оставлю.
Боль на вымпел не ради славы -
Чеканщик-время своё возьмет,
Сообщив и незрячим, что за кем то я слишком скучаю,
Как походка моряка с головой выдает.
И вины, как на грех, на тебя не возложишь-
Я в недетские игры без правил смогла.
Плата огромна - ты звонком не тревожишь,
Год за годом отомщая сладкой нежностью в снах.
Свидетельство о публикации №112100800366