2012. Я тоже так хочу летать...

А бархатный сезон частями удался,
Палило солнце, море было теплым,
И черногорцы успокоившись, кряхтят,
Отходят от сезонной, мучительной работы.

Я тоже им хотел бы стать ...
Пить кофе и смотреть на море,
С любовью радоваться, и с надеждой ждать!
Своей мечты осуществленЬе в Черногоре!


Рецензии