Легенда о Камне

                Приятно быть и камнем,если Он
                В историю судеб людских включён,
                И не людьми - историей самою:
                Есть камни с яркою судьбою,
                Не те,которые бросают в грот отлогий,   
                Не те,которые возникли на дороге,
                Чтобы собой движение машин остановить,
                Или которыми намерены мостить
                Большие улицы,дворы иль переулки,   
                Для более изысканной прогулки -
                Хотя,любой из них - и каждый из камней -
                Рождается для участи СВОЕЙ:
                Есть камни драгоценные - с предлогом,
                Изящной красоты,с магическим кольцом...

                Но камень есть иной - с Иисусом он знаком,
                Он дал кому-то шанс родиться Богом!!!

                Он был отвален ангелом любви...














 
               


Рецензии