Графомандия

Есть на свете страна Графомандия:
Не найдёт в ней уставший приют.
Там слыхал о чудовищной банде я,
Где задёшево рифмой прибьют.

У разбойников страшная силушка
И в правительстве даже рука.
По мозгам атаман Стихоилушко
Бьёт анапестом наверняка.

Как поймает та банда прохожего,
Разбираться не станут — кто, чей:
Зарифмует средь места отхожего
Стихомётный отряд бормачей.

И не хватит здоровым здоровьица,
И вобьют в умны головы клин,
И приличный публичным становится,
Графомандином же — гражданин.

Там в ничто превращается множество,
И, уж господи боже, прости, —
Говорят, что у них стихоложство
В обиходе и даже в чести.

Нет, ребята, не в вашей команде я:
Оскоплённых пегасов дразня,
Развлекается пусть Графомандия — 
Без меня! Без меня! Без меня!
(Декабрь 2010)

Фотогалерея инета.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Актуально, как никогда... Графомандская партизанка -

Елена Гусельникова   20.06.2015 23:47     Заявить о нарушении