Всё жду вчера...

Всё жду вчера...  Оно уже прошло,
А я еще по прежнему надеюсь...
Я жду вчера.... Там было хорошо,
И мыслями о нём я нежно греюсь...
Там ветер не шумел, а нежно пел
И солнце переливами играло..
И лес листвой чуть слышно шелестел
От пенья птиц сердечко замирало...
И дождь меня ничуть не угнетал,
Ненастная погода  была в радость.
Смотрела вверх,  летала в облаках
И от полёта  чувствовала сладость...
Там дух любви и нежности витал
И благодарность с ласкою струились
И разливался  в воздухе сандал ...
Глаза, как звёздочки от радости  искрились....

Cмотрю в вчера, оно уже прошло..
Но там костер пылает и от него я греюсь ...


Рецензии