Сладкое нечто

   

Сердце взяла моё,
Спрятав внутри,
Прости за тщедушье,
Нежно замри.
Яростный шёпот
Бережных слов,
Спасибо за опыт
Любви без оков.
Сладкое нечто
Ставши ничем
Нас заберёт с тобой
В холод и плен.
Сложно признаться,
Слов дефицит,
Сладкое нечто,
Мир мой разбит.

10.7.2012


Рецензии