Поцелуи под дождем
С тобой, наслаждаясь небесами,
Ждем дождь и радости земной,
И пьем солнце жадными глотками.
Припев
Пусть кто-то ругает лужи,
Но с тобой забываю обо всем,
Пусть дождь голову не кружит,
Я люблю целоваться под дождём.
От солнца жмурятся глазки,
На деревьях листья зелёные,
Вспоминаю твои ласки,
Всё те же мысли затаенные.
Припев
Только двое нас под дождем,
Целую счастливую улыбку,
Мы счастливы с тобой вдвоем,
И слушаем шум дождя как скрипку,
Припев
Обниму - прикроешь глаза,
При поцелуе крепкого тебя,
Не нужны в сей момент слова.
Но только знай, что ты - вся жизнь моя!
Припев
Пусть кто-то ругает лужи,
Но с тобой забываю обо всем,
Пусть дождь голову не кружит,
Я люблю целоваться под дождём.
Свидетельство о публикации №112100803589
Светлана Лазарева 3 19.10.2012 23:19 Заявить о нарушении
что малюсенький отрезок
может вспоминаться всю жизнь.
Петр Трапезников 03.11.2012 00:01 Заявить о нарушении