Октябрь не слушай ни кого

Октябрь не слушай ни кого,
Иди дорогой нашей жизни,
Как здесь тебе вот суждено,
В смятенье чувств, рожденья мысли.
Там за тобой ноябрь идёт,
Тот первый день, в миру рожденья.
Душа волнуется и ждёт,
Тот праздник, память, воскресенье.
Пускай, стреножена мечта,
 А чувства дождь смывает влагой.
Но всё же красота жива,
Цветёт в природе недотрогой.
Цвети, цвети, играй цветами,
Мне душу сказкой весели.
Пусть облака весят над нами,
Они как пришли, так и ушли.
Мы будем петь другие песни,
А мир проснётся ото сна.
На страже станет у столетий,
Одна всё всёдящая рука. 


Рецензии