О не желании замечать..

Я так хочу быть рядом с ней,
Хочу к груди её прижаться -
Её груди нет для меня родней,
И я уже не в силах оторваться!
Ах если б думала она,
И знала, что я не хочу иначе!
Была б во мне всегда Весна
И позабыл бы неудачи..
Дарить любовь ей, печь пирог!
И говорить о том, об этом..
Да разве я представить мог,
Что думать ей сейчас об этом -
Так больно, и как МИР жесток!
Что не даёт нам вместе быть при этом!
А ты люби её милок, терпи!
Других не подпускай при этом..
Страдай, надейся, жди - реви!
Не упускай МЕЧТУ к заветам..
Будь нежен с ней, не будь жесток,
Будь каждую минуту с ней при этом!
И ты не будешь одинок -
Когда она однажды взглядом,
Коснётся и поймёт на миг -
Ведь рядом он - тот счастья миг,
Она же СЧАСТЬЯ ждёт так скупо!


Рецензии