Ожидание звонка

От телефонного звонка дрожу,как лист осенний.
А вдруг случится чудо-позвонишь
Ведь даже первого не ждут так,как последнего.
Но ты молчишь........
Я словно родила тебя-тебя так выстрадала.
Ты для меня не просто друг.Ты-мой малыш.
Я вздрагиваю от звонка сильнее,чем от выстрела.
Но ты молчишь.........
Твой голос слушала.Он был глухим и близким.
Он мне шептал "Ты почему грустишь?"
Дыхание твое мне было  слышно.
Но ты молчишь........
Я бы сейчас тебе о многом рассказала.
А ты меня,пожалуйста, услышь.
Начнется все у нас с тобой  сначала.
Но ты молчишь.......


Рецензии