мы-дети безсонных ночей

Мы-дети безсонных ночей,
Мы разные такие звезды ..
Едем туда, где горячей ,
Думаем это так несерьезно.
Но душу не лечит яркий закат
В море уходящего солнца .
Здесь побывать каждый бы рад,
Тут.где сердце души коснется..
Просто не лечит ,не может ,
Нет даже тут подобных ниток
Не заделает так,что не потревожит.
Боль не дает таких скидок ..


Рецензии