Потеря. полупроза

полубрЕдя-бредЯ в темноте, на безбродье попав, там остались мы.
 с головой уходя в неизвестное,
не искала я дна и выгоды.
и любовь оказалась потерей... потерей чувства реальности,
 когда самым важным становится -
 что-то, возможно, выдуманное.

 я, вцепившись в тебя, не заметила нестыковок и несуразностей,
 ты держал меня крепко - а сам тянул
на кровавую землю капищ.
но любовь - она ведь потеря... потеря чувства опасности,
 когда исчезает бдительность;
 и закрыв глаза - подпускать лишь.

 и не думать - "верю-не верю", хоть и медленно накрывает
 ощущение, что играешь -
 но в безвыигрыишную лотерею.
и от запаха ржаво-железного - задыхаешься в разнотравье,
 с озарением - снова потеря... снова скорая очень -
 потеря...


Рецензии