Я уже не ТА

                Рецензия на «Вы хотите, чтоб я почитал вам стихи?..»
                Истиный Афанасьев Сергей Сергеев.

               
                Слишком много ОТЧАЯНИЯ НЕ БЫВАЕТ.

                СВ.




Всех послать, "чтоб сдохли
в зиму под окном!"
Хаяли "и блеяли", не просившись в дом................
Косяков наломано,-
НЕЧЕГО ЛОМАТЬ.
Всё, что было - сковано
будущим. Рать
льдов - железных двЕрей
иль замков чужих... -
ЭТО ЛЬ НЕ ПОТЕРЯ ДЛЯ ТАКИХ ДВОИХ?!
Врежь аккордом адовским
об косяк дверной.
Был твой жест не радостный -
как орех пустой.
Всё, на чём замешана
Риги маета,-
куртка снит, повешенна
на крючке. Пята - прочь,
"и литр жахнуть", что не привыкать...
Ты же мой, Отважный, нечем удержать!
Ты - и мой кромешный,-
ядра о борта.
Ветер ты НЕСПЕШНЫЙ............................
Я уже не ТА.


                8октября 2012года 11:21   


Рецензии