Не люблю

Не люблю стихов унылых
Свет сжирающий альков.
Есть губительные силы
В грустной правде горьких слов.

Буквы в них – скупые  мимы
В слёзных масках без лица.
Я пройду, пожалуй, мимо,
Выслав радости гонца.

Кто решится, тот увидит,
Кто захочет, тот поймет.
Не найду тепла в обиде,
Не приму печали гнёт.

Я  читать не стану строки,
Убивающие жизнь.
Для всего свои есть сроки.
Дышишь, веришь, так держись.

Тот, кто выплеснуть решится
Весь душевный негатив,
Полетает в тучах птицей,
Дождь умоет - будет жив.

Погрузиться в эти дебри –
Сто несчастий обрести.
Счастлив тот, кто в счастье верит.
Грусть у счастья не в чести.


Рецензии
Мариночка! Подпишусь под каждой строчкой! Мне тоже грустить не по-душе!!

Нина Уральская   10.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.