Я Вами позабыт...

    Я Вами позабыт,я Вами позаброшен,
    Как будто не было меж нами теплых дней.
    И снег давно дорожки запорошил
    И больше не узнать нам тех аллей,

    Где так недавно с Вами целовались,
    В любви признаний не тая.
    Зачем же мы тогда расстались
    И разбежались кто куда?

    Я помню тот грибок,где мы сидели,
    Прижавшись,словно голубки-
    Он был нам островком и сердце пело,
    Когда касался Вашей я руки.

    Несмелые объятья,поцелуи-
    По ним я до сих пор схожу с ума.
    Зачем же Вы страницу ту перевернули,
    Не дочитав ее до конца?

    Я Вами позабыт и это значит,-
    Погас костер нашей любви.
    Я Вами позабыт и сердце плачет,
    И теснота в моей груди.

    По тем аллеям Вы теперь с другим идете,
    Я даже видел как смеялись Вы.
    Я Вами позабыт,но Вы живете,
    А я лишь доживаю дни свои...
               
                06.12.2011г.







      


Рецензии