без фильтров

к чему сортировать разговоры

на нужное
и не нужное

давай говорить обо всем,
что придет в голову.

зачем сеять мысли

на дурные
и чистые
сладкие, пресные, кислые
их и так съедают заботы
лезущие под ноги и в руки

вечные дороги
до "обрыдлой" работы

"заботы - пираньи"
"заботы - суки"

давай общаться
отдыхать от фильмов
в общем так:

давай без фильтров


Рецензии