Берегите себя..

Берегите себя,я прошу вас!Всегда берегите!
Не позвольте чужим сапогам своё имя топтать.
Прекратите молчать и реветь я прошу, прекратите.
Жизнь проложит вам рельсы- а вы днём и ночью водитель.
И свои поезда без аварий в ДЕПО надо гнать.
Вы внимательны будьте на резких, крутых поворотах.
Не обманешь любовь, не убъёшь, если нету её..
Вы живите пока для себя а не так..для кого-то..
А иначе получите в спину удары копьём..
Берегите себя, пожалейте животных бездомных.
Приютите их на ночь, своей накормите едой.
и о добрых делах ваших точно уж кто нибудь вспомнит.
И проводят в последние дни не с бедой а с хвалой..
Берегите себя, уезжая в те южные страны
Где взлетает песок от штормов или гроз до небес..
Берегите себя и хвалите себя постоянно..
Что бы поняли люди что память жива..
Она здесь.


Рецензии