но...

мы встретились глазами с тобой
я почувствовал жар

ты тоже

стало потребностью вдруг
вдыхать твою кожу
прислонять к ней свою не бритую рожу

но...

есть между нами
одна веская причина

ты любишь женщин
а я мужчина


Рецензии