Безумие

Да, у меня проблемы с коммуникацией
И я так часто страдаю иллюзией,
Что всё, что вижу - галлюцинация
И трудно вырвать те грани безумия.

И давит в область виска самомнение,
Красноречиво и очень обманчиво
Мне в уши шепчет: "Настанет мгновение
И ты не будешь для мира не значимой".

А я сгибаюсь от собственной трусости,
В противовес не воскликнув ни довода,
Вся в ожидании следующей глупости,
Не дать пытаюсь достойного повода.

И ворох мыслей потоком отчаянным
Разрушит всё, что надежды пророчили.
И буду снова я жить неприкаянной,
Коря себя, что стремления просрочены.

А что же разум?  Пьянен он безумием,
В шизофреническом вальсе закруженный,
Молчит предатель - плевал на раздумия,
Дает понять, что он тут без оружия.


Рецензии