я как множество фанаток готова рвать глотку

В***
Все сопли в адрес твоего лс
все строки стихов ,напечатанные с трудом через слезы
Наверно,я тупо забила тобой голову
Может,там все так пусто что я сделала тебя идеалом
Может,я просто свихнулась
этих может остоется множество
но факт есть фактом
что я поглощаю в кого-то влюбленность
тупыми строчками о кумире
В***
почему я выбрала именно тебя жертвой этого поглощения?
Почему?
я же сама этого не хотела,но так получилось
спустя время как-то все изменилось
ты стал частью меня
и часть мира моего вокруг
это поглощение стало другим
нечто большим
ты такой родной
словами,жестами
я как множество фанаток готова рвать глотки
чтобы сказать,что люблю
люблю тебя,кумира миллионов
но такого-такого другого


Рецензии